Vkusnushka

Интересные рецепты

Как быстро приготовить соленые вареники с творогом

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты:

  • Тесто готовится по рецепту, как для пельменей или вареников: мука, соль, вода и яйцо)

Для начинки:

  • 1 кг творога
  • 1 яйцо
  • 2 средние луковицы
  • масло растительное или любое на ваш вкус

Приготовление:

  1. Творог размять, посолить по вкусу.
  2. В случае, если продукт не содержит жира, его можно дополнить небольшим количеством сметаны.
  3. Лук нарезают мелко, затем слегка обжаривают, дают немного остыть и добавляют в творог.
  4. Хорошо перемешать.
  5. Налепить вареников.
  6. При приготовлении следует использовать подсоленную воду, добавив лавровый лист для придания аромата, хотя это и не обязательно.
  7. Соленые вареники можно подавать со сметаной, сливочным маслом или с майонезом.

Мне также нравится растирать зубчик чеснока в сметане. Однако это предпочтение для избранных и уместно вечером, когда нет необходимости куда-либо выходить.

Соленые вареники – это необычное, но интересное блюдо. Творожные вареники не всегда должны быть сладкими. Я, например, предпочитаю соленые вареники. Это очень удачный рецепт! Попробуйте его!

Еще рецепт:  Печеночная поджарка в восточном стиле

Вареники вполне можно приготовить заранее, заморозить и при необходимости быстро сварить – это займет всего несколько минут.

Похожие рецепты