
Вы когда-нибудь задумывались о том, как приготовить рыбный суп с беконом? Это довольно необычное сочетание ингредиентов. Но, возможно, стоит попробовать?
Рыбный суп с беконом состав:
- 450 гр филе морского языка
- 4 пластика бекона
- 100гр грибов
- 3 картофелины
- 2 томата
- Головка репчатого лука
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Свежая зелень
Рыбный суп с беконом приготовление:
Проточной водой тщательно промываем грибы, крупные нарезаем, а мелкие используем целиком.
Репчатый лук очищаем и нарезаем кольцами.
Картофель очищаем и нарезаем кубиками.
На сухой сковороде обжариваем бекон до появления золотистой корочки и перекладываем его в отдельную тарелку. После этого в сковороду добавляем растительное масло и на нем обжариваем лук, нарезанный кольцами, до золотистого цвета. Затем добавляем грибы и готовим их еще 5-7 минут.
В кастрюле доводим до кипения два литра воды, затем добавляем обжаренные грибы с луком. Картофель обжаривается на растительном масле и также помещается в кастрюлю.
Рыбное филе промывается, нарезается на небольшие порции, обжаривается на масле и добавляется в кастрюлю с грибами и овощами.
В рыбный суп также добавляют бекон, а также помидоры, предварительно очищенные от кожицы и нарезанные. Соль и перец добавляются по вкусу. Суп доводят до кипения и снимают с огня.
Вот мы и разобрались как приготовить рыбный суп с беконом.
Подавать, украсив свежей зеленью укропа и петрушки.