Vkusnushka

Интересные рецепты

Рыбный суп с беконом

Фото: img.freepik.com

Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, как приготовить рыбный суп с беконом? Это довольно необычное сочетание ингредиентов. Но, может быть, стоит попробовать?

Рыбный суп с беконом состав:

  • 450 гр филе морского языка
  • 4 пластика бекона
  • 100гр грибов
  • 3 картофелины
  • 2 томата
  • Головка репчатого лука
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Свежая зелень

Рыбный суп с беконом приготовление:

Тщательно промываем грибы под проточной водой, а крупные экземпляры нарезаем, мелкие используем целиком.

Репчатый лук очищаем и нарезаем кольцами.

Картофель очищаем и нарезаем кубиками.

На сухой сковороде обжариваем бекон до появления золотистой корочки и перекладываем его в отдельную тарелку. В ту же сковороду добавляем растительное масло и обжариваем на нем лук, нарезанный кольцами, до золотистого цвета. После этого добавляем грибы и готовим их еще 5-7 минут.

Еще рецепт:  Насыщенный гуляш с перцем и капустой

В кастрюле доводим 2 литра воды до кипения, после чего перекладываем в нее обжаренные грибы с луком. Картофель также обжариваем на растительном масле и добавляем в кастрюлю.

Рыбное филе промывают, нарезают на мелкие порции, обжаривают на масле и добавляют в кастрюлю с грибами и овощами.

В рыбный суп также добавляют бекон, а также помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные небольшими кусочками. Соль и перец добавляются по вкусу. Суп доводят до кипения и снимают с огня.

Вот мы и разобрались как приготовить рыбный суп с беконом.

Подавать, украсив свежей зеленью укропа и петрушки.

Похожие рецепты