
Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, как приготовить рыбный суп с беконом? Это довольно необычное сочетание ингредиентов. Но, может быть, стоит попробовать?
Рыбный суп с беконом состав:
- 450 гр филе морского языка
- 4 пластика бекона
- 100гр грибов
- 3 картофелины
- 2 томата
- Головка репчатого лука
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Свежая зелень
Рыбный суп с беконом приготовление:
Тщательно промываем грибы под проточной водой, а крупные экземпляры нарезаем, мелкие используем целиком.
Репчатый лук очищаем и нарезаем кольцами.
Картофель очищаем и нарезаем кубиками.
На сухой сковороде обжариваем бекон до появления золотистой корочки и перекладываем его в отдельную тарелку. В ту же сковороду добавляем растительное масло и обжариваем на нем лук, нарезанный кольцами, до золотистого цвета. После этого добавляем грибы и готовим их еще 5-7 минут.
В кастрюле доводим 2 литра воды до кипения, после чего перекладываем в нее обжаренные грибы с луком. Картофель также обжариваем на растительном масле и добавляем в кастрюлю.
Рыбное филе промывают, нарезают на мелкие порции, обжаривают на масле и добавляют в кастрюлю с грибами и овощами.
В рыбный суп также добавляют бекон, а также помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные небольшими кусочками. Соль и перец добавляются по вкусу. Суп доводят до кипения и снимают с огня.
Вот мы и разобрались как приготовить рыбный суп с беконом.
Подавать, украсив свежей зеленью укропа и петрушки.




