Рыбный суп с беконом

Фото: img.freepik.com

Вы когда-нибудь задумывались о том, как приготовить рыбный суп с беконом? Это довольно необычное сочетание ингредиентов. Но, возможно, стоит попробовать?

Рыбный суп с беконом состав:

  • 450 гр филе морского языка
  • 4 пластика бекона
  • 100гр грибов
  • 3 картофелины
  • 2 томата
  • Головка репчатого лука
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Свежая зелень

Рыбный суп с беконом приготовление:

Проточной водой тщательно промываем грибы, крупные нарезаем, а мелкие используем целиком.

Репчатый лук очищаем и нарезаем кольцами.

Картофель очищаем и нарезаем кубиками.

На сухой сковороде обжариваем бекон до появления золотистой корочки и перекладываем его в отдельную тарелку. После этого в сковороду добавляем растительное масло и на нем обжариваем лук, нарезанный кольцами, до золотистого цвета. Затем добавляем грибы и готовим их еще 5-7 минут.

В кастрюле доводим до кипения два литра воды, затем добавляем обжаренные грибы с луком. Картофель обжаривается на растительном масле и также помещается в кастрюлю.

Рыбное филе промывается, нарезается на небольшие порции, обжаривается на масле и добавляется в кастрюлю с грибами и овощами.

В рыбный суп также добавляют бекон, а также помидоры, предварительно очищенные от кожицы и нарезанные. Соль и перец добавляются по вкусу. Суп доводят до кипения и снимают с огня.

Вот мы и разобрались как приготовить рыбный суп с беконом.

Подавать, украсив свежей зеленью укропа и петрушки.