
Предлагаю вам рецепт салата из красной фасоли, приготовленного в грузинском стиле. Это несложный салат, который готовится довольно быстро и при этом обладает прекрасным вкусом.
Описание приготовления:
Я сейчас объясню, как готовить салат с консервированной красной фасолью. Кинзу можно заменить петрушкой, однако это повлияет на аромат блюда. Сухарики рекомендуется добавлять непосредственно перед подачей, чтобы они не потеряли свою хрустящую текстуру. По вкусу можно добавить грецкие орехи. Благодаря фасоли салат обладает насыщенным ароматом, пикантным вкусом и хорошо утоляет голод.
Состав / Ингредиенты:
- Консервированная фасоль 200 грамм (в томатном соусе)
- Кинза 1 пучок
- Хлеб ржаной 2-3 ломтиков
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Черный молотый перец По вкусу
- Красный перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как создать салат с консервированной красной фасолью»
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте хлеб на небольшие кубики и подсушите их в духовке.
Отделите фасоль от томатного соуса и поместите ее в миску.
Чеснок пропустите через пресс.
Кинзу мелко порубите.
В миску добавьте чеснок, кинзу и все необходимые специи. Чтобы блюдо получилось сочнее, можно добавить немного томатного соуса. Тщательно перемешайте.
В заключение предлагаем добавить ржаные сухарики. Приятного аппетита!