
Сегодня я хочу предложить вам рецепт салата из соленой рыбы и овощей. Для некоторых это блюдо может показаться необычным, но не стоит сразу отвергать его. Как говорится, стоит попробовать, чтобы понять, понравится оно вам или нет».
Салат из соленой рыбы состав:
- Соленое филе горбуши – 500 гр.
- Томаты – 4 шт.
- Авокадо – 1 шт.
- Лук – 1 головка
- Каперсы – 30гр.
- Оливковое масло – 4 ст.л.
- Лимон – 2 шт.
- Соль
- Перец
- Зелень петрушки
Салат из соленой рыбы приготовление:
Рыбное филе, очищенное от кожи, нарезают кубиками и выкладывают в салатницы. Для облегчения нарезки рыбу можно немного подморозить.
Надрезав помидоры, опускаем их на несколько секунд в кипяток, после чего снимаем кожицу. Мякоть нарезаем кубиками и выкладываем поверх рыбы, затем поливаем оливковым маслом, солим, перчим и помещаем в холодильник на полчаса.
Авокадо разрезают пополам. Извлекают косточку, очищают плод и нарезают кубиками.
Репчатый лук необходимо очистить и нашинковать тонкими кольцами.
Каперсы вынимаем из заливки.
Извлекаем из холодильника подготовленные ингредиенты и распределяем кубики авокадо и каперсы поверх помидоров.




