
Приготовление щуки с овощами – несложный процесс, не требующий длительной обработки, в отличие, например, от рыбных котлет или запеченной фаршированной щуки. Это отличная замена традиционно жареной рыбе.
Ингредиенты:
- Щука, весом 1-1.5 кг
- Репчатый лук, 1шт.
- Картофель, 4 шт.
- Морковь, 2 шт.
- Майонез, 3 ст. л.
- Сметана, 3 ст. л.
- Соль, свежемолотый черный перец, кориандр
Порции: 4
Время приготовления: 1 час, 30 мин.
Приготовление:
щуку очищаем, удаляем внутренности, промываем, отделяем голову, плавники и хвост. Полученные куски рыбы нарезаем на фрагменты длиной примерно 4 сантиметра, как показано на фотографии.
2. Нарезаем картофель, морковь, лук.
каждый кусочек щуки приправляется смесью соли, перца и кориандра. Рыбу и овощи выкладывают в жаровню. Соль к овощам добавлять не требуется.
рыбу и овощи покрывают смесью, приготовленной из сметаны и майонеза.




