Vkusnushka

Интересные рецепты

Крабовое мясо и сладкий картофель

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты:

  • 1 большой сладкий картофель
  • 600 граммов крабового мяса или измельченных крабовых палочек
  • 1/4 стакана яблока, нарезанного соломкой, а после — мелкими кубиками
  • 1 лук-шалот, нарезанный
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 1/8 чайной ложки красного перца
  • 1 чайная ложка молотой горчицы
  • 1 столовая ложка майонеза
  • соль и перец
  • оливковое масло

Приготовление:

  1. Очистить и тонко нарезать сладкий картофель.
  2. Отварить сладкие кусочки картофеля в подсоленной кипящей воде в течение около 4 минут до мягкости.
  3. Чтобы картофель не развалился при формировании рулетов, важно не переварить его.
  4. Промойте картофельные ломтики под струей прохладной воды, затем слейте воду.
  5. Смешайте остальные ингредиенты, приправьте солью и перцем по вкусу.
  6. Поместите небольшое количество фарша на каждый ломтик и сверните его.
  7. Подавайте, сбрызнув оливковым маслом.
Еще рецепт:  Итальянский суп с фасолью

Похожие рецепты