
Ингредиенты:
- 1 большой сладкий картофель
- 600 граммов крабового мяса или измельченных крабовых палочек
- 1/4 стакана яблока, нарезанного соломкой, а после — мелкими кубиками
- 1 лук-шалот, нарезанный
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 1/8 чайной ложки красного перца
- 1 чайная ложка молотой горчицы
- 1 столовая ложка майонеза
- соль и перец
- оливковое масло
Приготовление:
- Очистить и тонко нарезать сладкий картофель.
- Отварить сладкие кусочки картофеля в подсоленной кипящей воде в течение около 4 минут до мягкости.
- Чтобы картофель не развалился при формировании рулетов, важно не переварить его.
- Промойте картофельные ломтики под струей прохладной воды, затем слейте воду.
- Смешайте остальные ингредиенты, приправьте солью и перцем по вкусу.
- Поместите небольшое количество фарша на каждый ломтик и сверните его.
- Подавайте, сбрызнув оливковым маслом.




