Суп из зеленого лука

Фото: img.freepik.com

Добавление лука не может ухудшить вкус супа, особенно если он приготовлен с зеленью, имеет приятный вид и обладает пикантностью.

Этот суп из зеленого лука обладает насыщенным вкусом, кремовой текстурой и дарит чувство насыщения.

Суп из зеленого лука состав:

  • зеленый лук — 400 гр.
  • жирные сливки — 0,5 стакана
  • картофель — 4 шт.
  • сливочное масло — 3 ст. ложки
  • соль, перец
  • вареные яйца- 3 шт.
  • растительное масло — 3 ст. ложки
  • куриный бульон — 2 литра

Суп из зеленого лука приготовление:

Сперва картофель очищаем, промываем и нарезаем на кусочки среднего размера. Затем картофель заливаем бульоном и отправляем вариться.

Зеленый лук нарезают и помещают в большую кастрюлю. Затем в кастрюлю с луком добавляют сливочное масло и заливают небольшим количеством бульона.

Все томим на небольшом огне.

Секрет. При приготовлении зеленого лука не следует использовать крышку, достаточно добавить немного соли и варить при открытой посуде, чтобы он получился более мягким и сохранил свой насыщенный цвет.

Далее отправляем все в блендер – и лук и картошку.

Все ингредиенты хорошенько протираем.

Затем крем-суп снова переливают в кастрюлю. Его слегка подогревают, добавляют соль, перец и сливки.