
Добавление лука не может ухудшить вкус супа, особенно если он приготовлен с зеленью, обладает приятным ароматом и небольшой остротой.
Зеленый луковый суп обладает насыщенным вкусом, кремовой текстурой и является достаточно питательным.
Суп из зеленого лука состав:
- зеленый лук — 400 гр.
- жирные сливки — 0,5 стакана
- картофель — 4 шт.
- сливочное масло — 3 ст. ложки
- соль, перец
- вареные яйца- 3 шт.
- растительное масло — 3 ст. ложки
- куриный бульон — 2 литра
Суп из зеленого лука приготовление:
Сперва картофель необходимо очистить, вымыть и нарезать на кусочки среднего размера. Затем картофель заливают бульоном и помещают на плиту для варки.
Зелёный лук нарезают и помещают в большую кастрюлю. Затем в кастрюлю с луком добавляют сливочное масло и заливают небольшим количеством бульона.
Все томим на небольшом огне.
Секрет. При приготовлении зеленого лука не рекомендуется использовать крышку, достаточно добавить немного соли и варить при открытой посуде, чтобы он получился более мягким и сохранил свой зеленый цвет.
Далее отправляем все в блендер – и лук и картошку.
Все ингредиенты хорошенько протираем.
После этого крем-суп снова переливают в кастрюлю. Его слегка подогревают, добавляют соль, перец и сливки.




