
Ингредиенты:
- Фасоль — 1,5-2 стакана,
- лук репчатый — 1-2 головки,
- сельдерей — 1 ломтик, морковь — 1-2 шт.,
- мука — 1 ст. л.,
- сливочное масло — 3 ст. л.,
- консервированный зеленый горошек,
- гренки или сосиски — для украшения.
Способ приготовления:
Фасоль следует промыть и оставить замачиваться в воде. На следующий день фасоль необходимо сварить, добавив нарезанный крупными кусками репчатый лук, сельдерей и морковь. Вареные овощи протрите через сито. Обжарьте столовую ложку муки на сливочном масле и добавьте в суп. После этого посолите по вкусу и варите при кипении еще 5-7 минут, пока суп не достигнет желаемой консистенции.




