
Состав:
- огурец – 600 гр.
- укроп – 1 пучок
- чеснок – 1 зубчик
- сыр с перцем – 120 гр.
- сливки – 125 мл.
- соль
Суп с огурцами и сыром приготовление:
Свежий огурец очищаем, разрезаем пополам, удаляем семена – это просто сделать ложкой, а затем нарезаем его кусочками.
Укроп промываем, обсушиваем и крупно нарезаем.
Чеснок чистим и режем на 4 части.
Сыр нарезаем кусочками.
Все компоненты добавляют в блендер и измельчают до однородной консистенции, приправляют солью, переливают в тарелки и украшают суп с огурцами и сыром веточкой укропа, после чего немедленно подают к обеду.
Этот суп будет особенно вкусен с ржаными хлебцами, намазанными сливочным маслом.




