
Состав:
- огурец – 600 гр.
- укроп – 1 пучок
- чеснок – 1 зубчик
- сыр с перцем – 120 гр.
- сливки – 125 мл.
- соль
Суп с огурцами и сыром приготовление:
Свежий огурец очищаем от кожуры, разрезаем пополам, удаляем семена – это легко выполнить ложкой – и нарезаем на кусочки.
Укроп промываем, обсушиваем и крупно нарезаем.
Чеснок чистим и режем на 4 части.
Сыр нарезаем кусочками.
В бленде соединяем все компоненты и измельчаем до однородной массы, добавляем соль, переливаем в сервировочные тарелки и украшаем суп с огурцами и сыром веточкой укропа, после чего подаем к столу.
К этому супу прекрасно подойдут ржаные хлебцы со сливочным маслом.