
Попробуйте создать восхитительный сырный суп, используя различные сорта сыра и овощи.
Сырный суп состав:
- Картофель – 125гр.
- Лук репчатый – 100гр.
- Капуста цветная – 125гр.
- Корень сельдеря – 50гр.
- Вино белое сухое – 15гр.
- Сыр плавленый – 150гр.
- Сыр Горгонзола – 25гр.
- Сыр пармезан – 25гр.
- Масло оливковое – 25гр.
- Хлебные палочки – 70гр.
- Укроп
- Соль
- Перец черный молотый
Сырный суп приготовление:
В перечень овощей входят: картофель, цветная капуста, сельдерей и лук.
Овощи нарезаются небольшими кубиками. Чтобы минимизировать потерю витаминов, их рекомендуется чистить и резать непосредственно перед приготовлением.
В кастрюлю, куда предварительно добавлено небольшое количество масла, выкладываем нарезанные овощи и обжариваем их в течение 2-3 минут.
В овощи добавляют белое вино и небольшое количество воды. Приготовление овощей занимает 15-20 минут.
Теперь пришла очередь сыра.
Именно это является ключевым ингредиентом нашего блюда. Для его приготовления мы применяем три сорта сыра, однако вы можете использовать любой другой, который вам больше нравится.
Нарезанные на небольшие кусочки сыры добавляются к овощам, а суп солят и перчат.
С помощью блендера суп измельчаем прямо в кастрюле, затем накрываем крышкой и варим еще 10 минут.




