Сырный суп

Фото: img.freepik.com

Попробуйте создать восхитительный сырный суп, используя разные сорта сыра и овощи.

Сырный суп состав:

  • Картофель – 125гр.
  • Лук репчатый – 100гр.
  • Капуста цветная – 125гр.
  • Корень сельдеря – 50гр.
  • Вино белое сухое – 15гр.
  • Сыр плавленый – 150гр.
  • Сыр Горгонзола – 25гр.
  • Сыр пармезан – 25гр.
  • Масло оливковое – 25гр.
  • Хлебные палочки – 70гр.
  • Укроп
  • Соль
  • Перец черный молотый

Сырный суп приготовление:

В перечень овощей входят: картофель, цветная капуста, сельдерей и лук.

Овощи нарезают мелкими кубиками. Чтобы свести к минимуму потерю витаминов, их чистят и режут непосредственно перед приготовлением.

В кастрюлю, куда предварительно налили немного масла, выкладывают нарезанные овощи и обжаривают их в течение 2-3 минут.

В овощи добавляют белое вино и небольшое количество воды. Приготовление овощей занимает 15-20 минут.

Теперь пришла очередь сыра.

Именно это является ключевым ингредиентом нашего блюда. Для приготовления можно использовать три сорта сыра, однако вы можете выбрать любой сыр по своему предпочтению.

Нарезанные на небольшие кусочки сыры добавляются к овощам, а суп солят и перчат.

С помощью блендера сразу измельчаем суп в кастрюле, затем накрываем емкость крышкой и варим еще 10 минут.