
Сегодня мы приготовим блюдо с небольшим секретом. Этот секрет не требует сложной расшифровки, а скрывается за одним простым условием. Если его соблюсти, то даже из обычного куска свиной шейки
получится самое нежное и сочное мясо на свете.
А работы почти никакой.
Запечатанная свинина состав:
- Свиная шейка – 1,5кг.
- луковица – 2 шт.
- тыква – 300 гр.
- помидоры – 5 шт.
- морковь – 5 шт.
- маслины – 150 гр.
- чеснок – 10 зубчиков
- гвоздика, лавровый лист, тимьян
- розмарин, перец горошком
- соль, перец
Запечатанная свинина приготовление:
Для приготовления свинины рекомендуется использовать крупную соль и перец, которые необходимо использовать для её приправы.
Чтобы лук равномерно проварился, его следует нарезать тонкими полукольцами.
Остальные овощи нарезаем более крупными кусками. Морковь нарезаем кружочками, а тыкву – кубиками.
Возьмите большую форму для запекания. На дно выложите немного лука, чеснок, свинину, а затем обложите овощами.
Маслины, которые придадут блюду неповторимый аромат, также добавляют в горшок.
Сверху на мясо выкладываем лук, который будет постепенно растворяться, насыщая его своим ароматом и вкусом, подобно остальным овощам. Добавляем душистые травы и перец горошком, немного соли.
Упаковываем все плотно листами фольги и закрываем крышкой.