Простые рецепты: 6 вкусных бутербродов для быстрого перекуса

Фото: img.freepik.com

Сложно найти того, кто никогда не ел бутерброды – это простое и удобное решение, когда нет возможности приготовить что-то более основательное. Варианты бутербродов практически безграничны, ведь их можно сделать из любых продуктов, которые оказались под рукой, и, что немаловажно, это занимает немного времени, что является большим преимуществом.

В связи с наступлением осени, я предлагаю вам бутерброды с овощами.

Содержание
1Сэндвич с расплавленным сыром, сладким перцем и ветчиной
2Бутерброд с колбасой, сыром и огурцом
3Бутерброды с яблоком, сыром и орехами
4Сэндвич с овощной смесью, яйцом, зеленым горошком и сыром
5Бутерброд, включающий мясной фарш, сыр и болгарский перец
6Бутерброд с баклажанами, зеленью и майонезом

Бутерброд, приготовленный с использованием плавленного сыра, болгарского перца и ветчины

Ингредиенты:

  • 4 кусочка ржаного хлеба
  • 4 кусочка ветчины
  • 80 г сливочного масла
  • 100 г плавленого сыра
  • 1 болгарский перец
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 веточки петрушки.

Приготовление:

  1. Чеснок очистить и измельчить с помощью чесночницы, затем смешать с половиной чайной ложки масла.
  2. Поджарьте хлеб с одной стороны на масле, которое осталось.
  3. Перец необходимо вымыть, удалить семена и плодоножку, затем разрезать вдоль на четыре части.
  4. На гренки следует намазать плавленый сыр и сливочное масло, а затем выложить ломтик ветчины. Сверху можно поместить кусочек перца и украсить блюдо веточкой петрушки.

Бутерброд с колбасой, сыром и огурцом

Ингредиенты:

  • 2 кусочка батона или пшеничного хлеба
  • 2 кружка вареной колбасы
  • 1 свежий огурец
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г сливочного масла
  • 20 г твердого сыра.
  • Зелень для украшения

Приготовление:

  1. Сыр необходимо натереть на мелкой терке, предварительно заморозив его для предотвращения прилипания к терке и облегчения процесса. Чеснок можно раздавить с помощью чесночницы или натереть на мелкой терке.
  2. Сыр и чеснок можно растереть со сливочным маслом или использовать кусочками для колбасы, а сверху нанести чеснок.
  3. Огурец нарезать кружочками.
  4. Чесночно-сырное масло следует намазать на хлеб, а сверху выложить нарезанный огурец.
  5. Обжарьте колбасу с двух сторон и положите на бутерброды.

Бутерброды с яблоком, сыром и орехами

Ингредиенты:

  • 4 кусочка батона
  • 100 грамм сыра
  • 1 яблоко
  • 50 грамм любых орехов
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление:

  1. Фрукт необходимо очистить от кожуры и семян, затем натереть на терке.
  2. Сыр также натереть на терке.
  3. Яблоко и сыр следует смешать с измельченными орехами, заправить лимонным соком и добавить майонез.
  4. Готовую массу можно распределить на хлебе или использовать для посыпки бутерброда с орехами.

Сэндвич с овощной смесью, яйцом, зеленым горошком и сыром

Ингредиенты:

  • 8 ломтиков пшеничного хлеба
  • 1 морковь
  • 100 г цветной капусты
  • 50 г кабачка
  • 50 г картофеля
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка
  • 100 г сыра
  • соль.

Приготовление:

  1. Овощи следует отварить и нарезать небольшими кубиками, затем поместить в миску, добавить взбитые яйца и сливочное масло и тщательно перемешать.
  2. Равномерно распределите указанную массу на восемь кусков хлеба и посыпьте их сыром.
  3. Выпекать в духовке 5-10 минут, до тех пор пока сыр не расплавится).
  4. Каждый бутерброд следует украсить зеленым горошком перед тем, как подать к столу.

Бутерброд, приготовленный с мясным фаршем, сыром и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • 3 кусочка батона или пшеничного хлеба
  • 150 г свиного или говяжьего фарша
  • 20 г сыра
  • 1 болгарский перец
  • 2 столовых ложки майонеза
  • растительное масло без запаха для обжарки.

Приготовление:

  1. Болгарский перец следует измельчить до состояния мелкой нарезки.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Смешать сыр и перец с майонезом.
  4. Мясной фарш приправляют солью и перцем, затем обжаривают до полной готовности.
  5. Батон необходимо слегка поджарить на масле с обеих сторон.
  6. На обжаренные ломтики батона выложите смесь из перца и сыра.
  7. Сверху положить фарш.
  8. Бутерброды готовы.

Бутерброд с баклажанами, зеленью и майонезом

Ингредиенты:

  • 2 кусочка пшеничного хлеба
  • 1 баклажан
  • 2 дольки чеснока
  • 2 столовых ложки майонеза
  • две столовые ложки масла растительного, не имеющего запаха
  • Зелень,
  • Соль.

Приготовление:

  1. Баклажан необходимо очистить, разрезать вдоль на четыре части, посолить и обжарить.
  2. Измельчить чеснок с помощью чесночницы и соединить с майонезом.
  3. На хлеб выложить половину смеси, затем положить обжаренный баклажан и покрыть его оставшейся частью смеси.
  4. Поставить в разогретую духовку минут на 5.