Vkusnushka

Интересные рецепты

Простые рецепты: 6 вкусных бутербродов для быстрого перекуса

Фото: img.freepik.com

Пожалуй, нет никого, кто бы не пробовал бутерброды – это простое и удобное блюдо, когда нет возможности приготовить что-то более основательное. Вариации бутербродов практически безграничны, ведь их можно сделать из любых продуктов, которые есть в наличии, и, что немаловажно, они готовятся очень быстро, что является большим преимуществом.

В связи с наступлением осени, я предлагаю вам бутерброды с овощной начинкой.

Содержание
1Бутерброд, приготовленный с использованием плавленного сыра, болгарского перца и ветчины
2Бутерброд с колбасой, сыром и огурцом
3Бутерброды с яблоком, сыром и орехами
4Сэндвич с овощной смесью, яйцом, зеленым горошком и сыром
5Бутерброд, включающий мясной фарш, сыр и болгарский перец
6Бутерброд с баклажанами, зеленью и майонезом

Бутерброд, приготовленный с использованием плавленного сыра, болгарского перца и ветчины

Ингредиенты:

  • 4 кусочка ржаного хлеба
  • 4 кусочка ветчины
  • 80 г сливочного масла
  • 100 г плавленого сыра
  • 1 болгарский перец
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 веточки петрушки.

Приготовление:

  1. Чеснок очистите и измельчите с помощью чесночницы, затем смешайте с половиной порции масла.
  2. Поджарьте хлеб с одной стороны на масле, которое осталось.
  3. Перец необходимо вымыть, удалить семена и плодоножку, а затем разрезать вдоль на четыре части.
  4. На гренку следует намазать плавленый сыр и сливочное масло, а затем выложить ломтик ветчины. Сверху можно поместить кусочек перца и украсить это блюдо веточкой петрушки.
Еще рецепт:  Простой осенний салат

Бутерброд с колбасой, сыром и огурцом

Ингредиенты:

  • 2 кусочка батона или пшеничного хлеба
  • 2 кружка вареной колбасы
  • 1 свежий огурец
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г сливочного масла
  • 20 г твердого сыра.
  • Зелень для украшения

Приготовление:

  1. Сыр необходимо натереть на мелкой терке, предварительно заморозив его для предотвращения прилипания к терке и облегчения процесса. Чеснок можно раздавить с помощью чесночницы или натереть на мелкой терке.
  2. Сыр и чеснок можно растереть со сливочным маслом или положить кусочками на колбасу, а сверху намазать чеснок.
  3. Огурец нарезать кружочками.
  4. Чесночно-сырное масло следует намазать на хлеб, а сверху выложить нарезанные огурцы.
  5. Колбасу нужно слегка обжарить с каждой стороны, а затем поместить на бутерброды.

Бутерброды с яблоком, сыром и орехами

Ингредиенты:

  • 4 кусочка батона
  • 100 грамм сыра
  • 1 яблоко
  • 50 грамм любых орехов
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка майонеза.
Еще рецепт:  Как приготовить рыбные консервы дома и суп на их основе

Приготовление:

  1. Очистите яблоко от кожуры и семян, затем натрите его на терке.
  2. Сыр также натереть на терке.
  3. Яблоко и сыр следует смешать с измельченными орехами, заправить лимонным соком и добавить майонез.
  4. Готовую массу можно распределить на хлебе или использовать для посыпки орехов поверх бутерброда.

Бутерброд, приготовленный с овощной смесью, яйцом, зеленым горошком и сыром

Ингредиенты:

  • 8 ломтиков пшеничного хлеба
  • 1 морковь
  • 100 г цветной капусты
  • 50 г кабачка
  • 50 г картофеля
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка
  • 100 г сыра
  • соль.

Приготовление:

  1. Овощи следует отварить, затем нарезать небольшими кубиками, поместить в миску, добавить взбитые яйца и сливочное масло и тщательно перемешать.
  2. Равномерно распределите эту массу на восемь кусков хлеба и посыпьте их сыром.
  3. Выпекать в духовке 5-10 минут, до тех пор пока сыр не расплавится).
  4. Каждый бутерброд следует украсить зеленым горошком перед подачей.

Бутерброд, приготовленный с мясным фаршем, сыром и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • 3 кусочка батона или пшеничного хлеба
  • 150 г свиного или говяжьего фарша
  • 20 г сыра
  • 1 болгарский перец
  • 2 столовых ложки майонеза
  • растительное масло без запаха для обжарки.
Еще рецепт:  Свежий салат с креветками, авокадо и огурцом

Приготовление:

  1. Болгарский перец следует нарезать очень мелко.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Смешать сыр и перец с майонезом.
  4. Фарш необходимо приправить солью и перцем, затем обжарить до полной готовности.
  5. Батон нужно слегка обжарить на масле с обеих сторон.
  6. На обжаренные ломтики батона выложите смесь из перца и сыра.
  7. Сверху положить фарш.
  8. Бутерброды готовы.

Бутерброд с баклажанами, зеленью и майонезом

Ингредиенты:

  • 2 кусочка пшеничного хлеба
  • 1 баклажан
  • 2 дольки чеснока
  • 2 столовых ложки майонеза
  • две столовые ложки масла растительного, не имеющего запаха
  • Зелень,
  • Соль.

Приготовление:

  1. Баклажан нужно очистить, разрезать вдоль на четыре полоски, посолить и обжарить.
  2. Пропустите чеснок через чесночницу и соедините его с майонезом.
  3. На хлеб выложить половину смеси, затем положить обжаренный баклажан и покрыть его оставшейся смесью.
  4. Поставить в разогретую духовку минут на 5.

Похожие рецепты