
Индейка – это блюдо, которое американцы обычно готовят на день Благодарения. Несмотря на то, что в России этот праздник не является общепринятым, попробовать индейку на любом празднике всё же стоит. А индейку с изюмом – особенно.
Ингредиенты для рецепта:
- Индейка – 1 шт.
- Яйцо – 3-4 шт.
- Маргарин – 50 гр.
- Печень индейки – 200 гр.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Хлеб – 100 гр.
- Сухари – 100 гр.
- Изюм – 100 гр.
- Добавьте сахар, соль и молотый перец по вкусу.
Способ приготовления
Погрузите индейку в холодную воду на два часа, затем промокните насухо. Аккуратно отделите мясо от костей на бедрах и удалите сухожилия щипцами. Тщательно посолите индейку. Печень, предварительно вымоченная в молоке, порубите и соедините с хлебом или булкой, предварительно отжав ее. Добавьте растертые с маслом желтки, приправьте сахаром, солью и перцем, затем все тщательно перемешайте. Введите взбитые белки, сухари и изюм, промытый горячей водой. Следите, чтобы начинка не стала слишком густой.




