Vkusnushka

Интересные рецепты

Индейка, фаршированная изюмом и сухарями

Фото: img.freepik.com

Индейка – это блюдо, которое американцы обычно готовят на день Благодарения. Несмотря на то, что в России этот праздник не является общепринятым, попробовать индейку на любом празднике всё же стоит. А индейку с изюмом – особенно.

Ингредиенты для рецепта:

  • Индейка – 1 шт.
  • Яйцо – 3-4 шт.
  • Маргарин – 50 гр.
  • Печень индейки – 200 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Хлеб – 100 гр.
  • Сухари – 100 гр.
  • Изюм – 100 гр.
  • Добавьте сахар, соль и молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Погрузите индейку в холодную воду на два часа, затем промокните насухо. Аккуратно отделите мясо от костей на бедрах и удалите сухожилия щипцами. Тщательно посолите индейку. Печень, предварительно вымоченная в молоке, порубите и соедините с хлебом или булкой, предварительно отжав ее. Добавьте растертые с маслом желтки, приправьте сахаром, солью и перцем, затем все тщательно перемешайте. Введите взбитые белки, сухари и изюм, промытый горячей водой. Следите, чтобы начинка не стала слишком густой.

Еще рецепт:  Гречка с тунцом

Похожие рецепты