
Моментальный бисквит состав:
- сливочное масло — 200 гр.
- мука — 200 гр.
- лимон
- соль — 0,5 ч. ложки
- какао — 3 ст. ложки
- молоко — 3 ст. ложки
- яйцо — 3 шт.
- сахар — 200 гр.
- разрыхлитель — 2 ч. ложки
Моментальный бисквит приготовление:
Бисквит будем готовить в микроволновой печи. Для этого необходимо подготовить форму.
Форму смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой и выстилаем дно бумагой для выпечки.
Возьмёмся за тесто.
Сливочное масло, предварительно размягчённое, взбивается с сахаром.
По одному яйцу добавляйте к маслу и сахару.
Постепенно добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Вымешиваем тесто в течение 2–3 минут.
Примерно половину подготовленного теста перекладываем в широкую тарелку и соединяем с цедрой лимона.
Оставшуюся часть теста соединяют с какао, после чего добавляют молоко для достижения однородной консистенции.
Тесто готово.
После этого тесто следует выложить в форму, желательно поочередно, чтобы разрез изделия получился более привлекательным.
Выпекание готового теста осуществляется путем его распределения по форме и размещения в микроволновой печи на 6–10 минут.
Чтобы бисквит дошел до готовности, его рекомендуется оставить в микроволновой печи на 10 минут.
Потом смазываем моментальный бисквит шоколадной пастой и подаем к чаю.




