
Ароматнее этих пампушек вы ещё не пробовали.
Пампушки рецепт
Для приготовления нам понадобится:
Дрожжевое тесто — 1 кг
Растительное масло — 2 ст.л.
Чеснок — 3 дольки
Зелень — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
соль по вкусу
Готовим пампушки с чесноком
Вы можете приготовить дрожжевое тесто самостоятельно или взять готовое.
Сверните тесто в рулет, нарежьте на небольшие одинаковые кусочки, затем обваляйте каждый в муке и, плотно прижимая к поверхности стола, сформируйте шарики.
Полученные шарики размещаем в круглой форме, располагая их максимально близко друг к другу.
Тесту потребуется около двадцати минут, чтобы подняться, а затем его нужно будет смазать взбитым яйцом.
Время выпечки в духовке составляет 20-25 минут при температуре 190 градусов.
Пропустите чеснок через чесночницу, смешайте его с маслом, зеленью и солью.
Полейте паимпушки приготовленным соусом, оберните фольгой и дайте настояться в течение часа до полутора.