
Вы, возможно, не знали, но 25 сентября 1998 года авокадо был занесен в Книгу рекордов Гиннесса. Этот фрукт был удостоен звания самого питательного в мире, так как по содержанию калорий он более чем в два раза превышает диетическое мясо.
Суп из авокадо состав:
- Спелые крупные авокадо – 3 шт.
- Лук – 1 шт.
- Перец чили – 1 шт.
- Белое сухое вино – ½ стакана
- Сок лимона – 1 ст.л.
- Соль
- Перец
- Куриный бульон – 1л.
- Сладкий консервированный перец – 2шт.
Суп из авокадо приготовление:
Авокадо моют, разрезают пополам, извлекают косточку и удаляют кожуру.
Овощи следует подготовить: лук очистить и измельчить, перец чили освободить от семян и нарезать тонкими полосками.
В блендере соединяем мякоть авокадо, чили, лук, вино и сок лимона, добавляем соль и перец по вкусу. Затем измельчаем все ингредиенты до получения однородной консистенции.
Сначала доводим куриный бульон до кипения, затем добавляем в него авокадо, превращенное в пюре.
Кожуру с консервированного сладкого перца снимают, а затем нарезают тонкими полосками и добавляют в бульон.




