
Этот насыщенный и ароматный суп из фасоли, дополненный различными гарнирами, станет отличным дополнением к вашему рациону.
Суп из фасоли состав:
- консервированная белая фасоль – 120 гр.
- красный лук – 2 головки
- помидоры черри – 280 гр.
- растительное масло – 5 ст.л.
- куриный или овощной бульон – 1,5 литра
- свежий розмарин – 3 веточки
Для гарниров:
- свежая зелень петрушки
- лимон – 1 шт
- черри – 6шт.
- растительное масло – 2 ст.л.
Суп из фасоли приготовление:
Духовку разогреваем до 200 градусов.
В сковороду добавляют консервированную фасоль, предварительно слив жидкость, нарезанный красный лук, помидоры черри, разрезанные пополам, и розмарин. Затем все заливают растительным маслом, перемешивают, добавляют соль и перец.
Поместите сковороду в духовку на 20-30 минут, не забывая периодически перемешивать.
Когда лук приобретет золотистый цвет, сковороду достают из духовки.
Розмарин удаляется из овощей, а бобовую массу разделяют на две равные части.
Сначала смешиваем одну часть с бульоном и процеживаем через сито. Затем переливаем в большую кастрюлю, добавляем вторую часть фасолевой массы и тщательно нагреваем.
Пока суп из фасоли готовится, займемся гарниром.
Для этого цедра снимается с лимона с помощью терки, а затем из него выжимают сок.
Нарезаем петрушку, чтобы получилось около трех столовых ложек, затем соединяем ее с лимонным соком и цедрой лимона, добавляя по вкусу).
Помидорки черри разрезаем пополам.




