
При приготовлении супа из индейки важно не переварить мясо, так как это приведет к тому, что оно станет сухим и жестким. Для получения насыщенного бульона достаточно 15 минут варки, а мясо дойдет уже в процессе приготовления супа.
Суп из индейки состав:
- 0,4 кг индейки
- Кружка фарфале (макаронной продукции в форме бантиков)
- 1 болгарский перец
- 2 моркови
- Головка лука
- 2 черешка сельдерея
- Долька чеснока
- Лимон
- Оливковое масло
- Соль
Суп из индейки приготовление:
Индейку промываем, кладем в кастрюлю и заливаем полтора литра холодной воды, ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Снимаем пену, уменьшаем огонь и варим около 15 минут.
Овощи, такие как лук, морковь, перец и сельдерей, необходимо очистить, помыть и нарезать кубиками. Чеснок очищаем и измельчаем.
На сковороде нагреваем масло, затем обжариваем чеснок и лук (около минуты). Добавляем морковь, сладкий перец и сельдерей и готовим до состояния полуготовности.
Индейку извлекаем из бульона и нарезаем на небольшие фрагменты. Процеженный бульон возвращаем на огонь, добавляем в него кусочки индейки. Если при нарезке яса станет очевидно, что он полностью приготовился, его лучше добавить в суп в конце приготовления.
Поджаренные овощи переносим в кастрюлю с бульоном, доводим до кипения. Добавляем фарфалле, перемешиваем и варим 5 минут. Сок из лимона выжимаем и вливаем в кастрюлю, суп перемешиваем и снимаем с огня.




