Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с мясными фрикадельками

Фото: img.freepik.com

Этот суп с мясными фрикадельками можно легко адаптировать, чтобы получить томатный, насыщенный суп, сохранив при этом мясные фрикадельки. Для этого достаточно добавить нарезанные дольками помидоры в сковороду во время пассерования лука и моркови. Рецепт приготовления без томатов представлен ниже.

Суп с мясными фрикадельками состав:

  • Говяжья мякоть 300гр.
  • 1,5 ст. л. Белого риса
  • 1,5 ст. л. коричневого риса
  • 2 картофелины
  • 2 небольшие луковицы
  • 1 морковь
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Лавр. лист

Суп с мясными фрикадельками приготовление:

Говядину измельчают в мясорубке, затем в нее же загружают нарезанный лук. Полученный фарш приправляют солью и перцем, после чего тщательно перемешивают.

Из мясного фарша создаются небольшие фрикадельки, которые затем припускают в ограниченном объеме воды.

Еще рецепт:  Хреновый суп

Репчатый лук и морковь очищаем и нарезаем небольшими кубиками. В сковороде разогревают растительное масло, затем обжаривают лук и морковь до золотистого оттенка, после чего добавляют томатную пасту и тщательно перемешивают.

Очищенный картофель нарезают кубиками и помещают в кипящую воду объемом 2 литра.

После этого в кастрюлю добавляют рис, тщательно перемешивают, доводят до кипения и варят его в течение шести минут.

Через 6 минут варки риса с картофелем, фрикадельки вместе с жидкостью, в которой они готовились, добавляются в кастрюлю.

Заводим кипение и варим еще пять минут. Затем добавляем обжаренные овощи с томатной пастой, лавровый лист, тщательно перемешиваем и варим до полной готовности.

Похожие рецепты