
Ингредиенты:
- 9% творог — 200 грамм
- Мак — 50 грамм
- Сливочное масло — 1 столовая ложка
- Корица по вкусу
- Одно яблоко
- Столовая ложка меда
- Одно яйцо
Приготовление:
- Творог соединяем с яйцом, взбиваем до получения однородной массы, затем добавляем корицу, мед и мак, после чего тщательно перемешиваем все ингредиенты.
- Удалите сердцевину из яблока и нарежьте его на тонкие ломтики.
- Перед запеканием смазываем формы для выпечки сливочным маслом и осторожно выкладываем в них творожно-маковую начинку.
- Яблочные дольки выкладываются поверх творожно-маковой массы.
- Выпекать запеканку следует в разогретой до двухсот градусов духовке в течение пятнадцати-двадцати минут.
По нашему мнению, это отличное блюдо, которое прекрасно подойдет для плотного семейного завтрака. Оно понравится и детям, и взрослым.




