
Приступаем к приготовлению арахисового мороженого. Получается десерт, сочетающий в себе приятный вкус и пользу для здоровья. Его текстура нежная, кремовая и сливочная. Если вы являетесь поклонником арахисовой пасты и кокосового молока, то такое мороженое точно придется вам по вкусу!
Описание приготовления:
Сейчас я поделюсь подробностями приготовления арахисового мороженого. Для этого лучше использовать арахисовую пасту жидкой консистенции, без включений. Если вы предпочитаете сочетание сладкого и соленого вкуса, можно добавить соленый арахис. Процесс приготовления мороженого достаточно прост.
Состав / Ингредиенты:
- Кокосовое молоко 150 мл
- Арахисовая паста 4 ст. ложки
- Арахис жареный По вкусу
- Шоколадные капли По вкусу
- Сироп топинамбура 2-3 ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить «Арахисовое мороженое»
Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте кокосовое молоко, арахисовую пасту и сироп топинамбура в блендере.
Для придания вкуса рекомендуется добавить арахис крупного помола и шоколадные капли.
Распределите полученную массу по формам и поместите в морозильную камеру на несколько часов.
Арахисовое мороженое приготовлено, желаем приятного аппетита!