
Домашний шоколад обладает восхитительным вкусом! Приготовить этот десерт довольно легко. По желанию в него можно добавлять различные орехи, изюм, курагу и другие ингредиенты.
Описание приготовления:
Для приготовления используйте сахарную пудру с максимально мелким помолом и какао-порошок без добавок. Рекомендуем попробовать создать домашний шоколад из какао-масла, следуя этому рецепту! Получается очень вкусно!
Состав / Ингредиенты:
- Какао 40 грамм
- Какао масло 40 грамм
- Сахарная пудра 20 грамм
Количество порций
2
Как изготовить шоколад в домашних условиях из какао-масла»
Сразу же подготовьте все ингредиенты для приготовления.
В металлической миске соедините какао-масло и какао-порошок. Поставьте миску на водяную баню.
Необходимо нагреть эти компоненты до образования однородной массы.
В шоколадную смесь следует добавить сахарную пудру.
Аккуратно вмешивайте сахарную пудру до тех пор, пока не получится однородная масса.
Разложите шоколадную массу по формам и поставьте в холодильник на 4-6 часов, чтобы она полностью затвердела.
Извлеките готовые шоколадные конфеты из формочек и подавайте их к столу.