
Глазированные сырки с начинкой из сгущенки приобретут еще более изысканный вкус. Благодаря этому даже те, кто обычно не любит творожные продукты, не откажутся от них. Рекомендуем попробовать!
Описание приготовления:
Эти глазированные сырки можно смело давать детям, поскольку вы знаете, из каких ингредиентов они приготовлены. Чтобы они получились похожими на магазинные, используйте шоколад и сгущенное молоко премиум-класса. Для теста выбирайте творог с высоким содержанием жира и без крупинок. Если творог крупитчатый, его следует протереть через сито, а затем взбить блендером. Хотя нам больше нравится, когда в сырке присутствуют небольшие крупинки.
Состав / Ингредиенты:
- Творог 9% 250 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- Сгущенное молоко 50 грамм (вареное)
- Сахарная пудра 50 грамм
- Шоколад темный 150 грамм
Количество порций
3
Как приготовить «Глазированные сырки со сгущенкой»
Соберите все нужные продукты для приготовления сырков в глазури со сгущенкой.
В миску поместите творог, добавьте сахарную пудру и тщательно перемешайте.
Растопите сливочное масло и добавьте его в миску с творогом. Затем измельчите все ингредиенты блендером до получения однородной консистенции.
Растопите белый шоколад на водяной бане и покройте дно формочек рисунком. Затем поместите их в холодильник на 10-15 минут, чтобы шоколад застыл.
Порубленный шоколад растопите на водяной бане, чтобы получилась однородная масса. После этого дайте шоколаду остыть и слегка загустеть.
Равномерно покройте дно и стенки формочек шоколадом, нанося его в два слоя. Поместите их в холодильник для затвердевания шоколада.
Аккуратно выложите творожную массу в подготовленные формочки, сформировав углубление в центре и оставив небольшое пространство до верхнего края.
С помощью кондитерского мешка аккуратно выложите вареную сгущенку в углубление, сделанное в твороге.
Накройте начинку из сгущенки оставшейся творожной массой и распределите ее равномерно.
Покройте верхнюю часть оставшимся шоколадом и поместите в холодильник на 2-3 часа. После этого осторожно достаньте сырки из формочек и подавайте.
Приятного аппетита!