
Приступаем к приготовлению творожных сырков в шоколаде с добавлением кокосовой стружки. Получатся восхитительные, нежные и очень ароматные изделия. Они значительно превосходят по вкусу и качеству покупные аналоги. Не упустите возможность порадовать близких и себя!
Описание приготовления:
Сочетание творога и кокосовой стружки способно покорить сердца многих! Приготовление очень вкусных творожных сырников в домашних условиях – это простая и быстрая задача. Такие сырки рекомендуется хранить в холодильнике не более трех дней.
Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 грамм (высокой жирности)
- Масло сливочное 100 грамм
- Сахарная пудра 50 грамм
- Кокосовая стружка 50 грамм
- Ванильный сахар 20 грамм
- Шоколад 150 грамм (для глазури)
- Масло растительное 30 грамм (для глазури, без запаха)
Количество порций
6
Для того чтобы приготовить «Кокосовые творожные сырки в шоколаде», вам понадобятся следующие ингредиенты и инструменты»
Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте творог с размягченным сливочным маслом.
Всыпьте сахарную пудру и ванильный сахар. Тщательно перемешайте.
В творожную массу следует добавить кокосовую стружку и тщательно перемешать.
Сложите пищевую плёнку в несколько слоёв и разложите на столе. Для удобства формирования сырков можно использовать коврик для роллов – это позволит более аккуратно придавать им форму. Выложите творожную массу вдоль края плёнки, сверните в рулет, как роллы, используя коврик для придания более аккуратной формы.
Нарежьте творожную колбасу на порции и выложите на доску, покрытую пищевой пленкой. Сформируйте из всего количества продукта таким образом заготовки. Поместите в морозильную камеру на 1-2 часа.
Разломите чёрный шоколад на небольшие кусочки и растопите его. Для этого удобно использовать микроволновую печь, установив среднюю мощность и разогревая короткими интервалами по 10-15 секунд, после каждого из которых необходимо перемешать. Добавьте в растопленный шоколад растительное масло без запаха. Покройте заготовки этой глазурью.
Перенесите на пергаментную бумагу и дождитесь полного застывания шоколада.
Подавайте охлажденными! Приятного аппетита!