Vkusnushka

Интересные рецепты

Как использовать крем-чиз для идеальной глазури торта

Фото: img.freepik.com


Даже начинающий кондитер сможет приготовить этот крем. Он обладает плотной и устойчивой текстурой. Его можно использовать не только для выравнивания тортов, но и для декорирования капкейков.

Описание приготовления:

В крем следует добавлять именно пудру. Если использовать сахар, он не растворится и будет ощутимо хрустеть при употреблении. Пудру можно приготовить самостоятельно, измельчив сахар с помощью кофемолки. Данного количества крема достаточно для торта диаметром 16 см и высотой 8-10 см.

Состав / Ингредиенты:

  • Сливочное масло 150 грамм
  • Сахарная пудра 100 грамм
  • Творожный сыр 400 грамм

Количество порций
1

Как создать крем-чиз на масляной основе для выравнивания торта»

Чтобы сделать крем-чиз, подготовьте требуемые продукты. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре. Масло должно стать мягким.

Еще рецепт:  Крем из арахиса

В чаше смешайте размягченное масло и сахарную пудру.

Взбивайте масло с пудрой. В процессе взбивания масса посветлеет.

Теперь добавьте в чашу творожный сыр.

Смешайте все ингредиенты. После этого аккуратно перемешайте крем лопаткой, чтобы удалить пузырьки воздуха.

Крем имеет нужную консистенцию и удобен в нанесении на торт.

Для равномерного распределения крема удобно использовать специальные кондитерские инструменты.

Готовьте с удовольствием!

Похожие рецепты