
Даже начинающий кондитер сможет приготовить этот крем. Он обладает плотной и устойчивой текстурой. Его можно использовать не только для выравнивания тортов, но и для декорирования капкейков.
Описание приготовления:
В крем следует добавлять именно пудру. Если использовать сахар, он не растворится и будет ощутимо хрустеть при употреблении. Пудру можно приготовить самостоятельно, измельчив сахар с помощью кофемолки. Данного количества крема достаточно для торта диаметром 16 см и высотой 8-10 см.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 150 грамм
- Сахарная пудра 100 грамм
- Творожный сыр 400 грамм
Количество порций
1
Как создать крем-чиз на масляной основе для выравнивания торта»
Чтобы сделать крем-чиз, подготовьте требуемые продукты. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре. Масло должно стать мягким.
В чаше смешайте размягченное масло и сахарную пудру.
Взбивайте масло с пудрой. В процессе взбивания масса посветлеет.
Теперь добавьте в чашу творожный сыр.
Смешайте все ингредиенты. После этого аккуратно перемешайте крем лопаткой, чтобы удалить пузырьки воздуха.
Крем имеет нужную консистенцию и удобен в нанесении на торт.
Для равномерного распределения крема удобно использовать специальные кондитерские инструменты.
Готовьте с удовольствием!