Vkusnushka

Интересные рецепты

Льняной пудинг

Фото: img.freepik.com


Льняной пудинг – прекрасный выбор для питательного и вкусного завтрака или перекуса! Он обладает нежной, кремовой текстурой и дарит чувство сытости. Обязательно сохраните рецепт!

Описание приготовления:

Сейчас я поделюсь подробностями приготовления льняного пудинга. Вместо растительного молока его можно делать на фруктовом соке или ягодном морсе. Льняные семечки содержат много клетчатки и омега-3 жирных кислот, поэтому этот завтрак понравится тем, кто заботится о своем здоровье. Приготовление пудинга занимает немного времени и не требует особых усилий!

Состав / Ингредиенты:

  • Льняные семечки 35 грамм
  • Молоко растительное 120 мл
  • Сироп топинамбура 1-2 ст. ложек
  • Соль 1 щепотка
  • Корица 1/4 ч. ложки

Количество порций
1

Как приготовить «Льняной пудинг»

Подготовьте все ингредиенты.

Еще рецепт:  Самбук из кураги

Слегка подогрейте растительное молоко в небольшой кастрюле. Влейте сироп топинамбура, регулируя количество по своему вкусу.

Льняные семечки измельчите в кофемолке.

Соедините молотое льняное семя с небольшим количеством соли и корицей.

Добавьте теплое растительное молоко. Тщательно перемешайте, чтобы не образовались комки.

Переложите блюдо в форму, закройте пищевой пленкой и поместите в холодильник как минимум на полчаса.

Готовый льняной пудинг рекомендуется подавать с йогуртом, мюсли и ягодами. Наслаждайтесь вкусом!

Похожие рецепты