
Предлагаю рецепт медово-коричного масла. Оно обладает насыщенным ароматом и сладким вкусом, напоминающим сливочный крем для торта. Его можно использовать для горячих тостов, сдобных булочек, блинчиков или оладушек.
Описание приготовления:
Я поделюсь подробной инструкцией по приготовлению медово-коричного масла. Количество корицы добавляйте на свой вкус. Рекомендуется использовать качественную цейлонскую корицу, а не кассию. При правильном хранении в холодильнике такое масло может оставаться свежим около двух недель.
Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 120 грамм
- Сахарная пудра 120 грамм
- Мед 70 грамм
- Корица 1/2-1 ч. ложки
- Морская соль 1 щепотка
- Ванильный сахар 2 грамма
Количество порций
4
Как приготовить «Медово-коричное масло»
Подготовьте все ингредиенты.
Сливочное масло взбивайте миксером в течение 2-3 минут.
Всыпьте остальные ингредиенты и продолжайте взбивать.
Необходимо создать однородную, пористую структуру.
Выложите масло на пергаментную бумагу и поместите в холодильник на несколько часов для застывания.
Медово-коричное масло готово!