
Этот вкусный и ароматный морковно-яблочный суфле станет прекрасной заменой любому десерту. Приготовление займет немного времени и не потребует особых усилий! Обязательно сохраните рецепт!
Описание приготовления:
Морковно-яблочное суфле – это десерт, который сможет удивить своим вкусом и простотой приготовления. Его очень легко и быстро приготовить. Побалуйте своих близких таким угощением!
Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 100 грамм
- Яйца куриные 1 штука
- Морковь 70 грамм
- Рисовая мука 1,5 ст. ложки
- Сахар 1,5 ст. ложки
- Сливочное масло 20 грамм
- Корица молотая 0,5 ч. ложки
Количество порций
2
Как приготовить «Морковно-яблочное суфле»
Подготовьте все ингредиенты.
Используйте блендер, чтобы взбить куриные яйца с сахаром.
Яблоки и морковь необходимо очистить. Затем натрите их на терке.
Добавьте морковь и яблоки в блендер, затем снова взбейте.
Переложите пюре в подходящую емкость, добавьте рисовую муку, сахар и корицу, тщательно перемешайте.
Смажьте формы для суфле сливочным маслом и выложите в них массу.
Суфле следует выпекать в духовке при 180 градусах в течение примерно 20 минут.
Приятного аппетита!