Vkusnushka

Интересные рецепты

Морковно-яблочное суфле

Фото: img.freepik.com


Этот вкусный и ароматный морковно-яблочный суфле станет прекрасной заменой любому десерту. Приготовление займет немного времени и не потребует особых усилий! Обязательно сохраните рецепт!

Описание приготовления:

Морковно-яблочное суфле – это десерт, который сможет удивить своим вкусом и простотой приготовления. Его очень легко и быстро приготовить. Побалуйте своих близких таким угощением!

Состав / Ингредиенты:

  • Яблоки 100 грамм
  • Яйца куриные 1 штука
  • Морковь 70 грамм
  • Рисовая мука 1,5 ст. ложки
  • Сахар 1,5 ст. ложки
  • Сливочное масло 20 грамм
  • Корица молотая 0,5 ч. ложки

Количество порций
2

Как приготовить «Морковно-яблочное суфле»

Подготовьте все ингредиенты.

Используйте блендер, чтобы взбить куриные яйца с сахаром.

Яблоки и морковь необходимо очистить. Затем натрите их на терке.

Еще рецепт:  Рисовые крокеты с абрикосами

Добавьте морковь и яблоки в блендер, затем снова взбейте.

Переложите пюре в подходящую емкость, добавьте рисовую муку, сахар и корицу, тщательно перемешайте.

Смажьте формы для суфле сливочным маслом и выложите в них массу.

Суфле следует выпекать в духовке при 180 градусах в течение примерно 20 минут.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты