Vkusnushka

Интересные рецепты

Грушевая пастила, приготовленная в сушилке

Фото: img.freepik.com


Предлагаю приготовить аппетитные и полезные трубочки пастилы из груши. Это прекрасный выбор, поскольку такой продукт не содержит сахара, он полностью натуральный. Обязательно используйте этот рецепт!

Описание приготовления:

Для приготовления пастилы используйте сочную и сладкую грушу. По желанию пюре можно процедить через сито, а для придания аромата добавить корицу, кардамон или бадьян.

Состав / Ингредиенты:

  • Груша 500 грамм (сладкая)
  • Масло растительное 1/2 ч. ложки (без вкуса и запаха)

Количество порций
3

Как приготовить «Пастила из груши в сушилке»

Для приготовления пастилы из груши в сушилке необходимо подготовить все требуемые ингредиенты. Груши следует тщательно помыть и высушить.

Груши очистите от кожуры и удалите сердцевину, затем нарежьте на кусочки и поместите в миску.

Еще рецепт:  Морковное мороженое

Измельчите в блендере до получения однородной массы.

Поддон сушилки можно промазать растительным маслом или вырезать пергаментную бумагу по размеру поддона и также промазать маслом. Затем выложите грушевое пюре и распределите его тонким слоем.

Разместите поддоны с пюре в сушильную камеру и задайте температуру 60 градусов Цельсия. Процесс приготовления займет от 8 до 10 часов, причем продолжительность зависит от толщины нанесенного слоя пюре.

Нарежьте пастилу на части и скрутите в виде роллов.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты