
Предлагаю приготовить аппетитные и полезные трубочки пастилы из груши. Это прекрасный выбор, поскольку такой продукт не содержит сахара, он полностью натуральный. Обязательно используйте этот рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления пастилы используйте сочную и сладкую грушу. По желанию пюре можно процедить через сито, а для придания аромата добавить корицу, кардамон или бадьян.
Состав / Ингредиенты:
- Груша 500 грамм (сладкая)
- Масло растительное 1/2 ч. ложки (без вкуса и запаха)
Количество порций
3
Как приготовить «Пастила из груши в сушилке»
Для приготовления пастилы из груши в сушилке необходимо подготовить все требуемые ингредиенты. Груши следует тщательно помыть и высушить.
Груши очистите от кожуры и удалите сердцевину, затем нарежьте на кусочки и поместите в миску.
Измельчите в блендере до получения однородной массы.
Поддон сушилки можно промазать растительным маслом или вырезать пергаментную бумагу по размеру поддона и также промазать маслом. Затем выложите грушевое пюре и распределите его тонким слоем.
Разместите поддоны с пюре в сушильную камеру и задайте температуру 60 градусов Цельсия. Процесс приготовления займет от 8 до 10 часов, причем продолжительность зависит от толщины нанесенного слоя пюре.
Нарежьте пастилу на части и скрутите в виде роллов.
Приятного аппетита!