Быстрый рыбный пирог

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты:

Для теста:

  • Кефир — 1 стакан,
  • 2-яйца,
  • мука- 1.5- 2 стакана,
  • масло растительное-3 ст. ложки,
  • соль-0.5 ч. ложки.

Для начинки:

  1. 1 банка консервы скумбрия и
  2. пучок зелёного лука.

Приготовление:

  1. Замешиваем тесто, консистенция которого напоминает сметану. Половину приготовленного теста выливаем в сковороду, сверху выкладываем размятую консерву с зелёным луком и заливаем оставшимся тестом. Выпекаем в течение 180 минут при температуре 30-40 градусов.
  2. После образования плотной корочки необходимо смазать поверхность сливочным маслом или сметаной.