
Этот сметанно-шоколадный крем неизменно радует своим превосходным вкусом. Он идеально подходит для промазывания слоев бисквита или для начинки эклеров. Рекомендуем вам приготовить его!
Описание приготовления:
Для достижения желаемой консистенции крема рекомендуется использовать сметану с высокой жирностью. Вместо какао можно использовать растопленный шоколад. Объем сахара следует подбирать в зависимости от индивидуальных вкусовых ощущений.
Состав / Ингредиенты:
- Сметана 250 грамм (с большим процентом жирности)
- Сахар 2-3 ст. ложек
- Какао-порошок 1 ст. ложка
Количество порций
1
Как приготовить «Сметанно-шоколадный крем»
Подготовьте ингредиенты.
В миску положите сметану, добавьте сахар.
Добавьте какао.
Ингредиенты следует тщательно взбить миксером. Время взбивания крема составляет от трех до пяти минут.
Сметанно-шоколадный крем готов!
Теперь вы можете уверенно применять его для решения поставленных задач.