
Этот восхитительный крем обладает нежной текстурой, приятным вкусом и умеренной сладостью. Он прекрасно сохраняет форму и идеально подходит для выпечки торта. Благодаря простоте приготовления, с ним сможет справиться даже начинающий кулинар. Рекомендуем попробовать!
Описание приготовления:
Этот крем можно использовать не только для прослойки коржей, но и для декорирования поверхности торта. Благодаря своей плотной консистенции, он идеально подходит для соединения безе. Для приготовления крема используйте сахарную пудру максимально мелкого помола, иначе его текстура будет ощущаться, и крупинки будут чувствоваться. Если вам кажется, что крем получился слишком мягким, поместите его на некоторое время в холодильник, чтобы он стабилизировался.
Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 грамм
- Сахарная пудра 40 грамм
- Творог 125 грамм (мягкий 11%)
- Соль 1 щепотка
- Ванильный сахар 5 грамм
Количество порций
1
Как приготовить «Творожный крем для торта»
Для приготовления творожного крема, который послужит начинкой для торта, соберите все нужные продукты. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Творог процедите через сито с мелкими отверстиями, затем смешайте со сливочным маслом и небольшим количеством соли. Взбивайте на средней скорости, пока не получите однородную массу.
Всыпьте ванильный сахар и сахарную пудру, затем взбейте до получения однородной, воздушной массы. Крем готов к применению.
Хороших десертов!