Vkusnushka

Интересные рецепты

Веганское баунти

Фото: img.freepik.com


Предлагаю вам рецепт веганского баунти. Это более здоровая альтернатива традиционным кокосовым батончикам, для приготовления которой понадобится всего четыре ингредиента. Обязательно сохраните этот рецепт!

Описание приготовления:

Сейчас я поделюсь подробной инструкцией по приготовлению веганского баунти. Для шоколадной оболочки выбирайте темный шоколад, убедитесь, что в его составе нет молочных ингредиентов, либо используйте глазурь, приготовленную из какао-масла и какао-порошка. Вместо кокосового масла можно использовать кокосовый урбеч – это сделает начинку более нежной и кремовой. Получающиеся баунти обладают приятным вкусом, сочетая нежную кокосовую начинку и горький шоколад.

Состав / Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка 85 грамм
  • Масло кокосовое 3 ст. ложки
  • Сироп топинамбура 1-2 ст. ложек
  • Шоколад 100 грамм (без молочных продуктов в составе)
Еще рецепт:  Яблочные донатсы

Количество порций
5

Как приготовить «Веганское баунти»

Подготовьте все ингредиенты.

Соедините кокосовую стружку, сироп и кокосовое масло.

Заполните форму заданным количеством вещества и поместите в морозильную камеру на один час.

Растопите шоколад на водяной бане.

Нарежьте замороженную массу на батончики.

Полейте батончики растопленным шоколадом.

Веганское баунти приготовлено, желаем приятного аппетита!

Похожие рецепты