
Предлагаю вам рецепт веганского баунти. Это более здоровая альтернатива традиционным кокосовым батончикам, для приготовления которой понадобится всего четыре ингредиента. Обязательно сохраните этот рецепт!
Описание приготовления:
Сейчас я поделюсь подробной инструкцией по приготовлению веганского баунти. Для шоколадной оболочки выбирайте темный шоколад, убедитесь, что в его составе нет молочных ингредиентов, либо используйте глазурь, приготовленную из какао-масла и какао-порошка. Вместо кокосового масла можно использовать кокосовый урбеч – это сделает начинку более нежной и кремовой. Получающиеся баунти обладают приятным вкусом, сочетая нежную кокосовую начинку и горький шоколад.
Состав / Ингредиенты:
- Кокосовая стружка 85 грамм
- Масло кокосовое 3 ст. ложки
- Сироп топинамбура 1-2 ст. ложек
- Шоколад 100 грамм (без молочных продуктов в составе)
Количество порций
5
Как приготовить «Веганское баунти»
Подготовьте все ингредиенты.
Соедините кокосовую стружку, сироп и кокосовое масло.
Заполните форму заданным количеством вещества и поместите в морозильную камеру на один час.
Растопите шоколад на водяной бане.
Нарежьте замороженную массу на батончики.
Полейте батончики растопленным шоколадом.
Веганское баунти приготовлено, желаем приятного аппетита!