
Фаршированные творогом яблоки — отличный выбор десерта как для взрослых, так и для детей. Этот вкусный вариант обязательно понравится всем. Ознакомьтесь с рецептом!
Описание приготовления:
Заполните яблоки творогом и запеките их в духовке. Этот десерт отличается приятным вкусом и является весьма полезным.
Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 350 грамм
- Яйца куриные 1 штука (только желток)
- Сметана 50-60 грамм
- Корица молотая 0,5 ч. ложки
- Сахар 50 грамм
- Творог 150 грамм
Количество порций
3
Как приготовить «Яблоки фаршированные творогом»
Подготовьте все ингредиенты.
Обрежьте верхушки яблок в месте, где находятся хвостики, и извлеките сердцевину.
Смешайте творог с яичным желтком, а затем добавьте сметану.
Добавьте сахар и молотую корицу, затем перемешайте начинку.
Заполните яблоки творожной начинкой. Разместите яблоки в форме для запекания.
Выпекайте яблоки в духовке в течение 25 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!